Página 2 - AfricaDoSul
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Tabela de conteúdo
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Sumário
1. Dados Gerais do País.....................................................................................................................5
2. Sistema Regulatório........................................................................................................................6
2.1. Informações Regulatórias Gerais
................................................................................................6
2.2. Informações Regulatórias Específicas
.........................................................................................6
3. Definição de Cosméticos.............................................................................................................9
4. Regularização de Estabelecimento........................................................................................11
5. Regularização de Produto.........................................................................................................12
6. Ingredientes....................................................................................................................................13
6.1. Restrições de Ingredientes
......................................................................................................13
7. Rotulagem........................................................................................................................................15
7.1. Requerimentos Gerais de Rotulagem
......................................................................................15
7.2. Propaganda/Apelo
...................................................................................................................16
7.3. Advertências
............................................................................................................................21
7.4. Lista de Ingredientes
...............................................................................................................23
7.5. Rotulagem Ambiental
..............................................................................................................23
7.6. Metrologia
...............................................................................................................................23
8. Embalagem......................................................................................................................................24
9. Outras Informações......................................................................................................................25
9.1. Boas Práticas de Fabricação
.....................................................................................................25
9.2. Avaliação e Segurança
............................................................................................................25
9.3. Testes Requeridos
.....................................................................................................................25
9.4. Limites Microbiológicos
...........................................................................................................26
9.5. Envio de Amostras para Feiras
.................................................................................................26
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