Guia de Microbiologia - page 30

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1-Fenoxi-2-propanol (*)
(PHENOXYISO-
PROPANOL)
1,0%
Somente para produtos que
se enxáguem.
40
4,4-Dimetil-1,3-
oxazolidina
(DIMETHYL
OXAZOLIDINE)
0,1%
pH do produto acabado não
deve ser menor do que 6.
41
N-(hidroximetil)-N-
(dihidroximetil-1,3-dioxo-
2,5-imidazolidinil-4)-
N’(hidroximetil)
urea
(DIAZOLIDINYL UREA)
0,5%
42
Glutaraldeído
(GLUTARAL)
0,1%
Proibido em sistemas
pulverizáveis (como aerossóis
e sprays).
Contém glutaraldeído
(somente para concentrações
superiores a 0,05% no
produto acabado).
43
5-Etil-3,7-dioxo-1-
azobiciclo(3.3.0)octano
(7-ETHYLBICYCLO
OXAZOLIDINE)
0,3%
Proibido em produtos para
higiene bucal e que entram
em contato com mucosa.
44
6,6-dibromo-4,4-dicloro-
2,2-metilenodifenol
(BROMOCHLOROPHENE)
0,1%
45
Álcool
2,4-Diclorobenzílico
(DICHLOROBENZYL
ALCOHOL)
0,15%
46
Tricloro-2,4,4’hidróxi-
2’difenileter (*)
(TRICLOSAN)
0,3%
47
Hexametilenotetramina
(METHENAMINE)
0,15%
48
Brometo e Cloreto
de Alquil (C12-C22)
Trimetilamônio (*)
0,1%
49
1,6-Di-(4-amidinofenoxi)-
n-hexano e seus sais
(incluindo isotionato e
p-hidroxibenzoato)
(HEXAMIDINE & salts)
0,1%
50
3-(p-clorofenoxi)-propano-
1,2-diol
CHLORPHENESIN)
0,3%
ORD
Substância
Máxima
Concentração
Autorizada
Limitações
Condições de Uso
e Advertências
1...,20,21,22,23,24,25,26,27,28,29 31,32,33,34,35,36,37,38,39,40,...109
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