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3.
DEFINIÇÕES
No que diz respeito ao item “definições” foram realizadas atualizações, bem como
introduzidas novas definições, o que favorece o entendimento, na íntegra, do regulamento
técnico. Estas definições são comentadas a seguir.
•
Quanto à classificação das áreas:
*
Área definida:
setor marcado (sinalizado) ou delimitado para realização de
alguma atividade ou processo (limitado por barreiras móveis, ex.: área de
quarentena).
*
Área dedicada:
setor de uso exclusivo para uma determinada atividade ou
processo (ex.: pesagem de matérias-primas).
•
Quanto à administração das Boas Práticas de Fabricação:
*
Gestão da Qualidade:
atividades coordenadas para dirigir e controlar uma
organização no que diz respeito à qualidade.
•
Quanto à qualidade da verificação da medição:
*
Calibração:
conjunto de operações de verificação e ajuste de instrumentos,
ou sistemas de medição, segundo normas reconhecidas, para que
funcionem dentro de seus limites de precisão e exatidão.